Молодежная, 3 км от МКАД, проезд Рублевский, д. 40, Ромашково

Новости проекта

К новостям
27.08.2014

Движение по улице Кандинского открыто, и теперь добираться до ЖК «Ромашково» будет удобнее!

Жители комплекса «Ромашково» смогут быстрее добираться до Москвы и обратно. Открыто движение по улице Кандинского, что упрощает выезд на кольцевую автодорогу и улицу Горбунова.

До недавнего времени движение по улице Кандинского было закрыто, и автомобилисты пользовались другим, менее удобным маршрутом. Улица Кандинского проходит над платной трассой, дублером М1, и соединена с Московской улицей, идущей до МКАД.

В окружении жилого комплекса «Ромашково» происходят и другие улучшения. Идет реконструкция развязки на пересечении Можайского шоссе и МКАД. В рамках данных работ открыто автомобильное движение по правоповоротному съезду и эстакаде-путепроводу. А в 2015 году планируется начать строительство съезда, идущего от платного дублера к жилому комплексу. Разработана и согласована дорожная карта мероприятий по проектированию, строительству, вводу и началу эксплуатации съездов с «Нового выхода на МКАД с федеральной автомобильной дороги М1 «Беларусь» Москва – Минск» ПК 26.

Жилой комплекс «Ромашково» расположен рядом с Москвой, всего в 3 километрах Москвы. Здесь предусмотрена развитая инфраструктура, при этом особенное внимание уделено организации пространства. ЖК «Ромашково» создается в соответствии с концепцией «Двор без машин». Это значит, что родителям не придется опасаться за безопасность своих детей, ведь будут созданы уютные дворы без проезжих частей и машин. В свою очередь для автомобилистов предусмотрены паркинги в подземной части комплекса и гостевые стоянки, расположенные по периметру территории.

Заявка на звонок