Молодежная, 3 км от МКАД, проезд Рублевский, д. 40, Ромашково

Новости проекта

К новостям
11.08.2014

Дворы без машины - отличное решение для новостройки!

Концепция «дворы без машин», применяемая в современных новостройках, становится все более популярной в последнее время. Застройщики уделяют большое внимание безопасности и комфорту жителей, создавая уютные дворы без проезжих дорог и машин.

Преимущества такого решения очевидны. Родители могут быть спокойны за своих детей – для автомобилей предусмотрены места в подземных паркингах или по периметру комплекса. Также во дворах отсутствуют дороги для машин, поэтому детские площадки не будут находиться рядом с проезжей частью.

Безопасность для детей – не единственный плюс такой концепции. Отсутствие выхлопных газов улучшает микроклимат на территории новостройки, а машины не будут портить внешний вид двора. «Постепенно эта концепция становится все более распространенной, - отмечает заместитель руководителя департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость» Антон Конобеевский, - Не удивлюсь, если «дворы без машин» в ближайшей перспективе станут стандартным явлением на рынке. Заметно, что сейчас это решение используют в новостройках разного ценового уровня: не только элит и бизнес, но и комфорт-класса».

Среди новостроек, реализуемых компанией «НДВ-Недвижимость», концепция «дворы без машин» предусмотрена в ЖК «Ромашково». Эти новостройки отличает удачное местоположение, продуманная концепция и высокий уровень комфорта. Застройщики ориентировались на интересы будущих жителей, поэтому даже мельчайшие детали тщательно продуманы.

Заявка на звонок