Молодежная, 3 км от МКАД, проезд Рублевский, д. 40, Ромашково

Новости проекта

К новостям
12.11.2015

Машиноместа в ЖК «Ромашково» по фиксированной цене

До 23 ноября в ЖК «Ромашково» действует акция, по которой можно приобрести место для стоянки автомобиля на подземных паркингах по фиксированной стоимости — 500 тысяч рублей.

Предложение распространяется на ограниченный список машиномест, расположенных на автостоянках №20, №21 и №22 при полной оплате стоимости в течение пяти дней с момента заключения договора. Подробнее о наличии мест по специальной цене узнавайте у специалистов «НДВ-Недвижимость» в любом из офисов компании или по телефону: (495)988-44-22.

ЖК «Ромашково» — это комплекс, построенный по концепции «дворы без машин». Это означает, что на территории между домами запрещено парковаться, здесь размещены только детские площадки, места для отдыха жильцов и прогулочные дорожки. Однако такой формат организации пространства вовсе не является проблемой для автовладельцев — на территории оборудованы наземные и подземные паркинги. Площадь жилого комплекса охраняется и находится под круглосуточным видеонаблюдением, поэтому автомобили всегда будут в безопасности.

Заявка на звонок