Молодежная, 3 км от МКАД, проезд Рублевский, д. 40, Ромашково

Новости проекта

К новостям
16.09.2013

В «Ромашково» появилась ипотека на машиноместа

Покупатели квартир в ЖК «Ромашково» теперь могут приобрести машиноместа в ипотеку. Минимальный платеж по кредиту – всего от 12 000 рублей!

В ЖК «Ромашково», расположенном в 3 км от МКАД по Можайскому шоссе, предусмотрено всё для удобства автовладельцев. Под корпусами спроектированы просторные паркинги, на каждую семью приходится минимум одно машиноместо.

Теперь купить место в паркинге можно не только на собственные средства, но и в кредит. ЖК «Ромашково» прошёл аккредитацию сразу по двум программам. Обе предусматривают процентную ставку от 13,5% и срок погашения кредита до 30 лет. Для получения займа можно внести всего 10% от стоимости машиноместа.

– Опция наверняка заинтересует покупателей, у которых не осталось средств на машиноместо после приобретения квартиры, – говорит руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин. – Нужно отметить, что обе программы очень выгодны, и ежемесячный платёж может составить сумму всего от 12 000 рублей.

Об объекте:

ЖК «Ромашково» – отличный вариант для тех, кто хочет жить в спокойном престижном месте недалеко от столицы. Здесь будут созданы зелёные зоны, разбита широкая аллея, которая наверняка станет для жителей любимым местом прогулок. Для автомобилистов создадут не только паркинги, но и гостевые автостоянки по периметру комплекса, за счёт чего дворы будут освобождены от машин. Конечно, проект включает в себя всю необходимую инфраструктуру: детские сады, многофункциональный центр.

Заявка на звонок