Молодежная, 3 км от МКАД, проезд Рублевский, д. 40, Ромашково

Новости проекта

К новостям
30.09.2014

В жилом комплексе «Ромашково» введена в эксплуатацию парковка №22

В ЖК «Ромашково» сделано все для создания гармоничного пространства. Дворы комплекса освобождены от машин, однако автолюбителям не придется думать над тем, где припарковаться. По периметру комплекса расположатся гостевые и подземные паркинги. Всего предусмотрено шесть подземных автомобильных стоянок, рассчитанных в общей сложности на 929 машиномест, при этом одна из них уже введена в эксплуатацию.

Для жителей комплекса открыта подземная автостоянка № 22. Данная парковка расположена в юго-западной части комплекса, частично под жилым домом №1, и вмещает в себя 173 машины. Здесь все предусмотрено для обеспечения пожарной безопасности. Автостоянка разделена на два пожарных отсека, оборудованных системами дымоудаления, общеобменной вентиляции. В каждом из них расположено не менее двух эвакуационных выходов наружу. Въезд/выезд осуществляется по изолированной двухпутной рампе, которая находится в правом торце автостоянки.

ЖК «Ромашково» - это 11 монолитных домов бизнес-класса, расположенных всего в 3 км к западу от Москвы. Согласно проекту, жители будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой, а невысокая этажность застройки позволит сделать проживание в комплексе еще более комфортным. Дома первой очереди введены в эксплуатацию и заселяются, открыт детский сад. Что касается транспортной доступности, то на сегодняшний день удобнее всего добираться до комплекса через улицу Кандинского. Эта дорога проходит над платной трассой, дублером М1, и соединена с Московской улицей, идущей до МКАД. Кроме того, планируется начать строительство съезда, идущего от платного дублера к жилому комплексу. Подобное улучшение позволит жителям комплекса с еще большим комфортом добираться до Москвы.

Заявка на звонок