Молодежная, 3 км от МКАД, проезд Рублевский, д. 40, Ромашково

Новости проекта

К новостям
08.06.2015

ЖК «Ромашково» аккредитован «Металлинвестбанком»

Теперь жильцам доступен ипотечный кредит по ставке 11,95%. Срок выплаты – до 30 лет.

Квартира в ЖК «Ромашково» - это прекрасный выбор для тех, кто хочет приобрести жилье в новостройке  бизнес-класса по выгодной цене - от 80 000 руб./м2. По условиям ипотечной программы, первоначальный взнос должен составлять не менее 20 % от стоимости приобретаемой недвижимости.

Проект включает в себя одиннадцать монолитных корпусов (пять уже сданы в эксплуатацию) с большим выбором квартир различных планировок от 40.50 до 105.00м².

Строительство ЖК «Ромашково» идет высокими темпами. Работы в корпусах второй очереди ЖК «Ромашково» вышли на заключительную стадию. В настоящее время, в домах 5, 5а, 5б, 5в, 5г начат монтаж лифтового оборудования. Параллельно ведутся работы по благоустройству прилегающей территории. 

Авторы проекта ориентировались на европейские стандарты качества. В строительстве используются безопасные материалы и  технологии, а дизайн зданий отличается современным урбанистическим стилем. Фасады украшают изящные и легкие «французские балконы», алюминиевые панели, декорированные под натуральный камень. Для кондиционеров предусмотрены специальные ниши, которые позволят сохранить первозданный облик домов.

Выгодно отличает ЖК «Ромашково» и  удачное месторасположение. Комплекс находится между Рублево-Успенским и Можайским шоссе, а близость к сосновому бору и березовой роще создает естественный заслон от шумных магистралей и благотворно сказывается на окружающей экологической обстановке района. Буквально в 15 минутах ходьбы от комплекса расположен небольшой водоем, где жителям будет приятно совершать вечерние прогулки.

Рядом с ЖК «Ромашково» есть вся необходимая инфраструктура (школы, детские сады), но в строительный план, помимо жилых корпусов, входит создание собственных учебных заведений. На данный момент на территории комплекса уже работает детский сад.

Заявка на звонок